Aos Que...

Aos que sofrem e sentem dor

Aos que um dia perderam

A todos os que viveram

A grandeza de um amor

Aos que sentiram na vida

Paixão e felicidade

Aos que hoje sentem saudade

Aos que sangram em ferida

Aos que perderam a alegria

Aos que todo dia choram

A todos os que imploram

E que vivem em agonia

Aos que sentem solidão

Aos que já não tem carinhos

A todos que estão sozinhos

Aos de um só coração

Aos de coração partido

Aos que não vão mais amar

Aos que vivem de esperar

A todos os desiludidos

Conservem o seu amor

Por mais sofrido que seja

E mesmo que você não veja

Ele é Maior que a dor

Aos Que... Farias Israel – 25/02/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 25/02/2018
Código do texto: T6263796
Classificação de conteúdo: seguro