Estrelas dos seus olhos

Eu finalmente percebi quando sua respiração era vento

Que voava no meu rosto , enquanto você dormia nos meus braços

Que isso não era um sonho , e sim , a realidade

Meu corpo suava de tanto nervosismo

Seus braços se tornaram meu cobertor

Eu suava de tanta excitação

Seu rosto no meu peito purifica meu pulmão

Você , dormindo , ajeitou o cabelo

Tão delicado e precioso quanto um segredo

Você abriu os olhos , e eu vi o seu olhar

Baby , eu sei que você gosta de contar estrelas

Mas eu só vejo estrelas , quando olho nos seus olhos

Eu beijei sua boca e disse o quanto te amava

Suas mãos frias nas minhas costas quentes e suadas

Transformaram o sal do meu corpo , em uma pura água

Nada disso era sonho

Era realidade

Uma realidade tão perfeita para ser verdade

Você dormir nos meus braços

E eu ver estrelas

Ao balbuciar da sua voz , meu corpo não aguentou

Minha alma saiu de mim , enfrentou o frio daquela noite

E se aqueceu no seu hálito

Estava tudo perfeito

Porque eu estava aquecido de corpo e alma

E dormi vendo as estrelas dos seus olhos