Imagem do Google

SE EU PUDESSE...        
 
Se eu pudesse...
Iria ao encontro da felicidade
Mas até hoje
Viajo de carona com a saudade.
 
Se eu pudesse...
Fazer nosso tempo parar agora
A tristeza
Imediatamente mandaria embora.
 
Se eu pudesse...
Ouvir de novo a suave melodia
A doce voz
Outra vez me desse aquela alegria.
 
Se eu pudesse...
Voaria ao encontro do meu grande amor
Mas há esperança
Inda sentir o perfume da flor.
 
Se eu pudesse...
 
(Christiano Nunes)