Voos solitários

O pássaro sobrevoa,

Eu o observo sobre as águas,

Parece vagar a esmo,

Perdido, solitário.

A sensação que a mim passa,

É que um desejo nele há,

O seu grande amor pelos céus,

Ele tem vontade de encontrar.

Apesar de ser bela a imagem,

Não é possível mensurar,

O seu sofrimento, o seu padecer,

E donde ele tira forças para sobreviver.

O pássaro está perdido,

Solitário em seus voos,

Aturdido e desesperado,

Achando-se um covarde, fracassado.

Seus voos já foram mais belos,

Pois ao seu lado estava a sua amada,

Eles completavam-se,

Eram enamorados.

Mas ventos fortes sobre eles sopraram,

O desamor veio e com eles voos solitários,

Então feito ostras se fecharam, e as perolas do amor,

Para sempre no peito guardaram.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/02/2018
Código do texto: T6265652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.