Brisa da paixão e da ironia

Será que você lembra de quando

A saudade era algo que não existia

E ficávamos eternamente flutuando

Na brisa da paixão e da ironia

Você procurava me compreender

Eu não queria nem saber

Só precisava estar ali contigo

Minhas palavras de inverdades

Contrastavam com seus mais íntimos segredos

Você tinha medo de encarar a realidade

De sua insegurança e de seus medos

Você buscava alguma certeza

Enquanto eu via em sua beleza

Um doce canto de abrigo

E quando eu percebi

Tudo estava acabado

Não vi mais você sorrir

Você já havia me deixado

Na estrada do destino

Me perdi no caminho

E estou sem direção

É confusa a vida

Sem seus carinhos

E estou na contra-mão

Olho para todos os cantos

E nada me diz

Me sinto um estranho

Exilado num país

Onde ninguém parece me compreender

Vivendo o martírio de ter perdido você

Se eu pudesse reparar os erros do passado

Tudo seria diferente

Jamais teria me abandonado

Pois te daria toda a segurança de que você era carente

As fronteiras do perdão

Estão toda fechadas

O meu coração

É uma ilha desabitada

Estou perdido no mundo tentando encontrar um pouco de paz

Mergulhado na saudade da falta que você me faz

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 23/10/2005
Código do texto: T62660