Momento orvalhado

Foi num dia assim
Crepuscular
Os sentimentos
O suor
Nem sei se as luzes apagaram
Ou foram os olhos que se fecharam
Sonhos intranquilos vivemos
Muito amor, afago
Beijos, murmúrios...
Sentimento puro
Sonhado e nunca sentido
E quando sentido,
Ficou perdido
No tempo,
Na dor,
Na intranquilidade do amor.
Eliane Auer