Na hora h

Faz falta, a gente sente

E percebe a diferença

Que faz a falta, ah!

Aí, como eu queria a tua presença

Moça, aceita o esquema

Aceita meu convite

Vamos bolar um beck

E fumar em nossa City

Garota, cê é louca

Imagina sem roupa

E eu não me canso

De beijar a sua boca

Até tirar sua roupa

Na cama fica mais louca

E eu também enlouqueço

Com a saliva da sua boca

Isso foi na hora h

E eu já tava no ponto g

Essa mina me pira

E eu vou reclamar de quê?

Me diz

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 28/02/2018
Código do texto: T6266992
Classificação de conteúdo: seguro