Amores em chama

Tenho andado em círculos há tempos

no fogo incessante

que queima minha pele, corpo

alma, espírito

Uma flâmula eterna de

amores eternos

Terei que desvencilhar-me

buscar um caminho

tal mais longo

Mas que sare as queimaduras

Porém o fogo não queima mais

que teu cheiro chegando

teus arrepios datando

tua boca clamando

Por um fim abrasivo

Se estiveres em meio

ao caos

e as ruínas de nossas lembranças

Estarei contigo

No clímax

No fogo morto

Na brasa ardente

Em qualquer que seja

o terror

Serei teu amante

Eternamente.

(Fogo)