Perfeita Sintonia

Quando desperta o dia

eu penso no nosso amor.

Infinito em harmonia.

Desejos da noite anterior

que está aqui e não passou.

Você me trouxe paz e alegria.

Acordo e logo sinto saudades.

Quero ouvir a sua voz linda.

Amar-te com toda verdade.

Pensar que chegará o dia

que estaremos juntos.

E eu vou parar o tempo

pra te amar mais que tudo.

O mundo não seria nada

sem você ele não existiria.

Doce e perfeita sintonia

entre nós dois, que o amor

criou em nossas vidas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/03/2018
Código do texto: T6267387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.