Rosa e Cravo

Rosa e Cravo

Foi assim...

Entrei porta adentro

Lá! Estava você.

Nos olhamos,

O amor explodiu

Como botão em flor

Na magia do momento,

Contemplamos o tempo, fiquei.

Ele me apresentou

Todas as nuances multicolores.

Em minha vida de flor,

Fui rosa!

Enfeitei o cabelo da donzela

E você cravo!

Na lapela do jovem sonhador, repousou.

Mas...

Mesmo sendo rosa e cravo,

Escutamos as batidas do coração

Vibrando misteriosa energia

Fazendo-nos amar um ao outro

No doce compasso da estação,

Primavera!

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/03/2018
Código do texto: T6267518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.