É assim que te amo

Eu te amo, de coração!

Não porque sejas permissiva,

mas porque és compreensiva...

Porque não me permites que eu erre

e compreendes minha falibilidade como ser humano...

Eu te amo por estares em meu caminho...

Como seria o mundo – meu mundo – se tu não existisses?

Como estarias em meu caminho?

E se não estivesses, como caminharíamos lado a lado?

É assim que te amo: como se houvesse destino!

E o que é o destino?

Não tenho a menor idéia,

mas peço a quem dele cuida

para que o mantenha assim, junto do teu!

Meu destino e o teu andando juntos, de mãos dadas...

Destinos enamorados...

Destinos cruzados...

É assim que te amo:

Como se houvesse destino...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62676