AMAR...!

O verbo AMAR é amplo e multiforme

Na prática diária da vida, porém, adquire um só sentido:

Só se aprende amar,

Amando como Jesus Amou!

O resto só é da boca para fora

E como pluma leve, vai sumindo no infinito

Das recordações deixadas, saudades doidas ou

Lembranças, do que foi bom, mas acabou!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 01/03/2018
Código do texto: T6267715
Classificação de conteúdo: seguro