É que o nosso amor é sem lei

Ei, por que a gente nunca acerta?

Por que você sempre me leza?

Já me esforcei tanto por tu

E tu diz, que eu só faço merda

Reclama do álcool que eu bebo

Mas é porque tu me estressa

Cê fala mal da minha erva

Mas nunca reclama

Da nossa trepa

Te acho muito mal agradecida

E ainda se acha as mil maravilhas

Mas eu acredito que um dia

Você vai crescer e vai lembrar

Das coisas que eu te falei

Enquanto a gente estiver juntos

Vamos fazer de tudo, eu sei

O nosso amor é sem lei

O nosso amor é sem lei

As vezes me esforço

Só pra pra te ver sorrir

É muito bom sentir

O teu calor em mim

E se você partir

Eu vou partir com ti