Delírio

Os lábios pintam as frases.

Imagino espaços nas linhas

onde as virgulas anunciam

pausas longas e breves.

Reticências abrem interrogações.

Há delírio nas palavras

vestidas de silêncios

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 02/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6268337
Classificação de conteúdo: seguro