Tu comandas uma orquestra de sentimentos em meu sensível coração musical.

Oi!

Muito prazer!

É... Talvez eu tenha que novamente seguir outros rumos. Sem você, sem o mar, pelo medo de amar.

Talvez eu tenha que partir

para outras direções

infelizmente sem você

que há muito tempo

carrego no coração

Talvez eu tenha que me livrar

do peso que carrego em minha mente, minha alma, meu corpo

O peso de te querer e não conseguir conquistar nesta permanente ânsia de amar.

Talvez eu tenha que revirar meus olhos sozinha e pensar como seria uma vida inteira ao teu lado. Ah! Como eu queria viver este sonho encantado e escandalizado.

Você inteiramente admirável.

Eu entregue aos sonhos de uma madrugada, você dormindo sem nada notar, sem nada esperar, sem comigo sonhar.

Eu dormindo, sonhando, acordando.

Em teus braços amplos, espaçosos, teu rosto angelical, sua voz pura e doce.

Mas, não sou notada... Fui esquecida na poeira das estrelas.

Ah! Como seria lindo cantar apenas mais uma vez para você.

E seguir o teu, talvez o nosso destino...

Porquê não eu? Ah! Porquê não eu?

Nossas estradas nunca se cruzaram espontaneamente, mas desta vez tenho a percepção que se encontrarão por obra do divino.

"Que seria de mim, meu Deus?! Sem a fé em Antônio." Um amor que não tem fim carregarei dentro de mim, sem saber ao certo que rumo tomar, a direção das nuvens, da estrada ou do coração.

A mente insiste em gritar por razão!

Razão sem emoção?

Não gosto, não quero, não aceito e não desejo.

Ah! Como eu queria que você enxergasse em meu olhar o quanto te quero além mar. O quanto quero te amar!

Moço admirável, moço.

Tu comandas uma orquestra de sentimentos em meu sensível coração musical.

Andréa Ermelin

02 de Março de 2018.

Sexta-feira.

Às 04:38h da madrugada.

Salvador-BA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.