Míseros desejos

As línguas cálidas

Flamejam a carne serena

Flutuando no espaço

pecado

sussurra

Eleva a chama de desejos

Que me revigora

De que maneira pode

Nunca sei se devo

Defender de teus ataques

Suprir meus pequenos delírios

Todo teu corpo servido ao café

Cria marcas

Onde antes nada existia

O tempo corroendo as fotos

Os lençóis suados

De carne e cobiça

De fragilidade e força

Dores sem testemunho

E sem culpado

Silêncio

Camila BV
Enviado por Camila BV em 23/10/2005
Código do texto: T62699