Doce rotina com você

Doce rotina com você

Todos os dias a vida se repete

A noite vai embora

O sol aparece, tudo se parece

Só me resta fazer uma prece

Tudo continua no mesmo lugar

A árvore do meu quintal

O passarinho de galho em galho

As gotas de orvalho

Você também continua do mesmo jeito

E meu coração que bate dentro desse velho peito

Esse nunca muda, te ama de qualquer maneira é amor perfeito

Se hoje eu viver igual vivi ontem

Não tenho razão para reclamar

Amanhã espero que a vida repita tudo de novo

Com uma noite de amor e um lindo dia em sua companhia, eu me renovo

Quando a vida pede bis é sinal que a gente é feliz

Pra que mudar se sempre foi o que eu quis

Jonas Luiz

São Paulo, 03/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 03/03/2018
Código do texto: T6269978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.