Teu beijo

Beijar os teus lábios é beber avidamente do cálice da paixão mais arrebatadora.
É envenenar-me com o prazer de um maná docemente embriagador.
Túrgidos e úmidos, teus lábios destilam o mais saboroso néctar do Éden.
E quando meus lábios tocam os teus, eis que um êxtase sublime me envolve e, por minha vontade, ali ficariam eternamente colados.
As sensuais e atrevidas caricias das nossas inquietas línguas lubrificam o  ardoroso desejo com a cúmplice lascívia de impudentes salivas.
E num jogo amoroso de empurra-empurra, de esconde-esconde
Elas se agarram, se roçam e se enroscam ardentemente
Qual uma ruidosa cópula de serpentes
Ai, amor, como é delicioso e quente...
O nosso guloso beijo!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 28/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T627010
Classificação de conteúdo: seguro