*** VOCÊ É A MINHA LINDA POESIA. *** (Décima) ABBAACCDDC

Você é a minha linda poesia.

Você é a uma mulher perfeita.

A minha essência, você enfeita.

O seu amor nutre a minha fantasia.

O seu amor há décadas me extasia.

Você tem amor, você muita luz.

A luz do seu amor em mim reluz.

O meu versar pra você será eterno.

Esse amor entre nós, se fez terno.

O seu amor em mim, se reproduz...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Domingo, 04 de março de 2018 – 00:18

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 04/03/2018
Código do texto: T6270140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.