Por você

Andar atrás de ti

Me atirar sem medir

Contemplar

Tuas ânsias e delicias

Te encontrar

Pra caricias

Dar

Construir

Devastar nossa vida

Esculpir nosso

melhor momento

notar

Ser feliz

Dar a cara à tapa por teu beijo

Saber sofrer todo desejo

Me anular

sem sentir

Viajar entre medos e ruínas

Suspirar

E poder voltar

Te querer

Correr atrás de ti

E sofrer sem sentir

Camila BV
Enviado por Camila BV em 23/10/2005
Código do texto: T62704