Te amo, baby

Baby, eu sempre me pego

Lembrando de ti

Dos momentos que a gente

Vivia e era feliz

O tempo é cruel

E nos afastou

Mas nada que possa

Destruir o nosso amor

Me dar a sua mão, gata

E vamo sair daqui

Vou te levar prum canto

Que a gente possa se divertir

No privado, só na lar da gente

Eu tô ligado

Que a nossa loucura se entendem

E é por isso que até hoje

Ninguém consegue separar a gente

Só tem uma coisa que cê tem que entender

Que sempre que puder

Estarei disponível pra você!

E dessa vez o tempo

Que terá que entender

Que eu desmarco tudo

Só pra ficar com você!

Porque te amo meu bebê!

E nosso caso

Eu faço prevalecer

Porque te amo meu bebê!

Contigo de tarde, no domingo de sol

Escutando um rock

E queimando um do bom!

E nosso love

Eu faço prevalecer

Porque te amo meu bebê!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/03/2018
Código do texto: T6270814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.