Versos do Ser

Ser apenas um espaço físico intransponível

sentimentos dizimados por adagas

estar perdido num caminho invisível

morrer em vida, ser uma luz que se apaga

Nem tudo parece ser tão difícil

mas a terrível dor... não quer ir embora

o meu caminhar parece um sacrifício

portas que se fecham incólumes, me apavoram

Flores secam em todo o universo

abelhas perdem suas asas reluzentes

a m'alma esta impregnada neste verso

e o sol se ofusca em cada um dos seus poentes

Versos escritos que navegam sobre as aguas

eles me fazem lembrar das minhas feridas

nestes sons que se desesperam em palavras

e se permeiam nestas letras mal lambidas.

Alexandre Montalvan

"Nós, poetas, na nossa mocidade começamos com alegria, / Mas daí passamos finalmente ao desalento e à loucura."

William Wordsworth

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6272057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.