Sentimento Puro

Nunca pensei em amar alguém assim

Eu que acreditava que já havia amado

com toda intensidade possível

Mas o tempo veio me provar que não

É lindo ver esse sentimento nascer

Que surgiu da mais pura amizade

Da forma mais simples e sincera que poderia acontecer

Você sempre esteve tão perto

E ao mesmo tempo tão longe

Mais depois de tantos desencontros

Hoje faz um ano que nos reencontramos

E hoje estamos aqui

Tinha que ser assim

É incrível as coincidências

Passamos através do tempo

E nele Vivenciamos coisas que marcaram

Para sempre as nossas vidas

E através da dor aprendemos e amadurecemos

Hoje celebramos mais uma vez

o dom da vida

Que depois de tanto tempo nos uniu

Agradeço a Deus

A honra de ter te conhecido

e a dádiva de ter te reencontrado

E poder viver cada momento a seu lado

A cada dia que passa

aprendo mais com você

É surpreendente a afinidade que temos

Venho aprendendo com você

Uma nova definição de amor

E aprendendo a amar

Da forma mais pura

Que possa existir

Por isso que hoje

Digo do fundo do meu coração

te amo

Aconteça o que acontecer

Conta comigo hoje e sempre

Para qualquer coisa

Não prometo que será fácil

Mais farei tudo para que seja

O mais tranquilo

E que essa fase

Que estamos iniciando agora seja

O começo de uma das melhores fases

De nossas vidas

Uma fase de grande conquistas e felicidade

Pois sabemos que nada que vem fácil dura

E não há conquista sem luta

Mais estarei sempre com você

Aconteça o que acontecer

Pois o que temos já é forte

porque já era antes mesmo de começar.

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 06/03/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6272486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.