A luz do sol

A luz do sol

Candy Saad

A tarde expira e eu nessa solidão

Dentro de mim o amor grita

Dessa emoção tiro minha inspiração

Faço versos de amor sentindo a fragrância

do perfume que você deixou em mim

Peço que a Luz da lua venha brilhante

Não me deixe nem por um instante

Nessa noite que palpita a solidão

Um lágrima de saudade rola pela face

Espero que a madrugada se despeça

Que a luz do sol esquente um novo dia e

Traga alento para meu viver.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/03/2018
Código do texto: T6272685
Classificação de conteúdo: seguro