Mapa Astral

Eu sou folha ao vento

Escrevo versos em um folhetim

Eu sou folha ao vento

Escrevo versos sem olhar pra mim

Eu sou folha ao vento

Sem âncora

Sem nada que te prenda a mim

Eu sou folha ao vento

Sem remo

Como um naufrágio de um amor sem fim

Eu venho contando estrelas

Colocando planetas

Em suas casas no meu mapa de amor

Esperando a sorte grande de felicidade

De um amor que não parte

De lágrimas que não tem cor de saudade

Eu sou folha ao vento

Gravadas num folhetim

Eu sou folha ao vento

Esperando um amor sem fim

E quando eu digo que a sorte dos planetas que me regem não falam de amor

Eu espero do fundo da alma que o destino seja um contraventor

Porque uma vida sem beijos apaixonados, sem toques que transcendem

Sem aquela que te faz perder o fôlego

Que te faz querer morrer de amor

Não há planeta e nem signo no universo que justifique tamanha perda de vida

Mas eu sou apenas folha ao vento

Que flutua sem nunca morrer!