SONHO

Ver-te assim

Tão pura

Tão solta

Serena e Feliz

É o que me faz sonhar.

Sonhar no tempo presente

Que num instante acende

Aquela enorme paixão

No coração da gente

Puro e singelo de nós dois.

Nós que somos únicos

Feitos de carne e osso

Mais parecendo ventríloquos

De tantos nós

Em nossos corpos.

E assim contínuo sonhando

Vivendo e querendo

Estar sempre ao teu lado

Para que nossas emoções

Possam estar sempre em frenesi.

Sonhando para que possa

Ter sempre a certeza

E de todo o meu coração

Poder sentir de peito aberto

Que és minha, e de mais ninguém.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 28/08/2007
Código do texto: T627520