Viva o povo brasileiro

Preservação da vida amor na alma.
Sob qualquer intromissão
Pode vir ou não a calma
Paz ao longo dos anos tão sonhada
Não somente ao povo carioca
Mas para toda essa grande nação.

Este é o meu país onde o poder
Sempre fez o que quis,
Dizendo-se democratas
Até mesmo sem entender
Da própria pátria.
No dia das eleições vem
Com discursos cheios de bordões
E por pouco meu coração não enfarta

Foram-se muitos carnavais no jargão
Dos saudosistas, classe pobre, classe rica
Ninguém aguenta mais tanta tergiversação
Vai sepultando a verdade revitalizando a mentira
Esse presidente golpista e impostor
Homem de pouco valor aos olhos do povão
No fim vai arder no mármore do inferno
Onde nunca houve inverno, lá  é sempre verão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6277954
Classificação de conteúdo: seguro