Dos pensamentos

às vezes os pensamentos fervem,

descontrolam-se, apertam o peito.

o coração torna-se um relógio

que marca o tempo do pranto.

agora escorre a chuva

no telhado das casas

fechadas nas manhãs

de março.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 14/03/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6279783
Classificação de conteúdo: seguro