Ouça

Ouça o meu chamado

nas lembranças

inesperadas.

Ouça quem te ama

e te espera quando

o dia amanhece

mais cedo.

Há destinos nos meus dias

e não mereço essa linha

que nos separa das águas

desse amor infindo e puro.

Leia este poema sentido,

genuíno e dorido, escrito

quando estive recluso

na tua ausência.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280784
Classificação de conteúdo: seguro