Essa Distância

O amor nos surpreendeu.

Desenhou com cores lindas

a nossa história e choveu.

No ato perfeito de amar.

Não precisa mais chorar.

Tudo que vivemos antes

o amanhecer veio apagar.

Somente pra gente sonhar

com esse amor que sempre

desejamos em nossos corações.

Eu quebrei a distância e o tempo

com minhas palavras de amor.

E assim nasceram sensações

tão boas quando o sol se põe.

A distância é só uma estrela

que se apagará no céu assim

que eu beijar os seus lábios.

Quando o destino te trazer

somente pra mim...

... meu amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/03/2018
Código do texto: T6281149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.