Meu amor

Diz que me ouves

Quando eu falo

Diz que sem me

Você não fica

E quando de manhã

Você acorda

É de mim que você se lembra

Por que se lamenta nessa sua dor?

Estou aqui para te consolar

E quando em mim estiver

Com amor vou te amar

Senti-me bem perto de você

Lembri-se do amor

Que eu te dou

E esquece daquele passado

Tiste, passado de dor

Quero te olhar com emoção

Te tocar com sensação

Te sentir perto de mim

Com amor e amor

Muito amor