Por que o amor é tão difícil de compreender?

E eu aqui no quarto

E eu sozinho

Pensando em coisas

loucamente loucas

Fugindo por janelas quadradas

Fugindo de prisões, de caçadas

Sou raposa vermelha

Fugindo de um amor certeiro

E eu aqui no quarto

E eu sozinho

Sou prisioneiro do amor

Cinza como nuvens

Negros como tempestades

São seus olhos

Os Teus olhos são noites

Teus cabelos o mel

Teus lábios morangos

Tua carne além do céu

Por que o amor

é tão difícil de compreender?

Por que o amor

é tão difícil de se compreender?

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 24/10/2005
Código do texto: T62813