O AMOR NO MEU DICIONÁRIO.

Sempre que eu tecer um poema, terei que escrever de uma maneira verdadeira, pois eu usarei como tema, a palavra Amor, e seja qual for o momento, não haverá esquecimento, e sim um total livramento de uma dor, eu irei compor todos os versos que possam te trazer felicidade, pois a bem da verdade, eu serei sempre um perscrutador da amabilidade, e não haverá uma rima melhor que caracterize a gentileza, pois a beleza desse meu versar, é como poder rimar com a própria natureza, com a certeza de me fazer escutar, pela própria beleza do tudo que eu tenho pra te falar.

Eu quero guardar em um escaninho, todo carinho que eu possa encontrar em versos e prosa, ou numa preciosa poesia, aonde a filosofia seja a regra que norteie tudo que eu queira expressar, e que nessa reunião de palavras eu possa usar do meu próprio Dicionário, todo vocabulário que expressar ternura, com a figura que hoje mais me trás inspiração, e essa confecção será uma obra realizada pelo meu coração, para que seja a minha melhor criação, e toda em tua homenagem minha querida, essa mensagem feita pra você “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/03/2018
Código do texto: T6282466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.