O outro lado do Amor

Ás vezes, Amar é abrir mão

Embebedar-se com a solidão

Mesmo sem querer, dizer não

Ignorar a voz do coração.

Ás vezes, Amar é propositalmente perder

Omitir muito do que quer dizer

Fingir que será fácil esquecer

Disfarçar o tanto que vai doer.

Às vezes, Amar, é tomar para si o papel de vilão

Aceitar calado toda e qualquer condenação

Chorar silencioso no catre na prisão

Fingir que a verdade foi ua mera ilusão.

Ás vezes, Amar, está além do que pode ser vivido

É soltar o que não quer ser desprendido

É colocar o outro na direção e vagar perdido

É sendo altruísta , ser visto como bandido.

Ás vezes, Amar é ter tudo e optar pelo nada

É voluntariamente sair da estrada

Declamar poemas para a lua na madrugada

É, por excesso de Amor, fazer a escolha errada.

Ello
Enviado por Ello em 17/03/2018
Código do texto: T6282554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.