Poema é uma forma oração

Poema é uma forma oração
versos em forma ......
A vida é arte de encontro e sempre um amor em espera
vamos unir pensamento ao sentimento
Amor é branco na poesia e negro demais no coração
não a tristeza só melancolia que não sai de mim
Vou te contar o que olhos não pode ver
só o coração pode ver , vem a brisa
vem devagarzinho lhe dizer como é e como pode te sentir
Meus olhos se encheram de sangue
E gotas escorrem por minha face
Marcaram
Ouvi o som angustiante de minha alma
Partindo-se ao meio destruindo
Hoje sou tudo o que tu querias,
hoje sou eu mesma sem avarias.
Lembras-te daquele diabo que tu querias
e pedias, hoje sou esse demônio que só de olhar te vinhas.
ou serei teu anjo
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/03/2018
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6282680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.