Nada cura...,

Este amor tão silencioso,

tão calado no meu peito,

fica sempre escondido,

como se fosse um bandido.

Mas é um amor bem bonito,

daquele que ainda sonha,

só de olhar as vezes ama,

e mesmo o tempo passando,

o amor só vai aumentando,

e nesta amizade colorida,

o silêncio nem murmura,

e só nós sabemos a loucura,

desse amor que nada cura.......

April
Enviado por April em 17/03/2018
Código do texto: T6282684
Classificação de conteúdo: seguro