A MORENA DO CARNAVAL

A poesia é meu chão

Minha alma doce emoção

A nascente do meu ser

Cem poemas por mês

Poesia, meu vinho francês

Você é a razão do meu viver

Esta noite fiz um poema

Inspirado na morena

Minha caça do carnaval

A dama de fevereiro

Que ensaiou o ano inteiro

Não parou nem no natal

Fiquei aplaudindo da platéia

Minha linda flor de tetéia

Nunca mais me disse um oi

Jogou a fantasia fora

E antes do romper da aurora

Piscou-me um olho e se foi!

Escrito as 16:06 hrsl., de 17/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2018
Código do texto: T6282718
Classificação de conteúdo: seguro