O que aprendo com você?

O que aprendo com você?

O que aprendo com você?

O jeito simples de viver, que ser feliz é a razão de ser

O que aprendo com você?

Que um dia é uma parte da nossa linda história

Que a nossa história é feita em Dias que nunca saírão de nossas memórias

O que aprendo com você?

Tudo que aprendi com você só me fez crescer

Cresci tanto que o amor transbordou do coração

Parece até que tenho mil corações

O que aprendo com você?

Quanto te conheci era apenas um juvenil cursando o colegial do amor

Hoje sou graduado na arte de amar com o diploma que seu amor me outorgou

O que aprendo com você?

São lições infinitas, aulas restritas, ensino particular

Afinal estou  matriculado na melhor escola da arte de amar

E você é a minha professora particular

Jonas Luiz

São Paulo, 17/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/03/2018
Código do texto: T6283087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.