MAIS ALÉM

Mais além do longe

Esta o lugar onde um dia nos encontraremos

Além da curva do caminho

Além das pessoas que nos cercam

Além dos problemas

Além das nossas próprias vidas

Além de tudo e de todos

Além do nosso querer

Além do mar...

Além até do amor!

Além...

Muito mais além...