Bem-Te-Vi Tristonho

Bem-te-vi Tristonho

Triste em seu galhinho

Pedindo-me só Amor...

Deixe a tristeza pra lá, bem-te-vi

Chegue pra cá, sinta meu Amor

Em forma de flor em botões

Que te acomodarão

Pertinho de meu coração!

Não voe agora não.

Por favor, não vá embora

Fique aqui dando-me seu calor

Debaixo de suas asas

Sendo meu eterno cobertor.

Vamos chilrear de Alegria

Todos os dias.

Mataremos a Tristeza

Pra não morrermos de dor!

Eda Carneiro da Rocha

“ Poeta Amor”