Voar com as borboletas

O bater de tuas asas trouxe-me

O carinho do teu vento lilás

E, devolveu-me

A encantada cumplicidade

Das linhas Retas e curvas

Do arco e flecha dourado

Que num longínquo passado

De tuas mãos recebi...

O bater de tuas asas fez

Com que eu despertasse

Da vida para um sonho

Asas de Anjo, que viajam

Nas asas diáfanas e tão lindas

Asas das borboletas

Que em meus sonhos, nossos sonhos

Ainda permanecem

No amanhecer lapidado -

Um cristal imerso em cores

E repleto de Amor...