"A cor dos seus olhos"

A cor dos seus olhos

diz tanto pra mim.

Ah!!!

...se soubesse

como seus olhos te entregam.

Sei quando mentes pra mim,

só de olhar nos teus olhos.

Sei se estais contente,

sei quando não está feliz.

Sei quando dizes que me ama.

Basta olhar em seus olhos!

Sei até quando ñ diz.

Pela maneira que me olha.

Ah...

seus olhos!!!!!.

Que me dizem tanto,

sem precisar

sair uma palavra

da sua boca.

O que seria de mim?

sem 'eles'!

"Seus Olhos"

Patthy Rodrigues

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 19/03/2018
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T6284298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.