A medida do amor
                                
                              Homenagem ao meu amigo Poeta Olavo


O mesmo amor
a mesma solidão
a mesma fonte 
mesma chama
mesma semente
mesmo fruto
mesma lua
a mesma frase
dentro da noite!

E nos dividimos
ora amantes
ora perfídia
a mesma dor oculta
infame e insana
o mesmo verso
mesmo pássaro
mesma nuvem
mesmo lábio,
mesmo calor!

E nos descobrem
a mesma face turva
mesmas mãos não dadas
mesma fúria do asco
mesma razão de partir;
Com o que a mesma prece não mais
a mesma vida incauta
e me acho agora do mesmo silêncio de mar!

Mesma cama,mesma despedida,
mesma dor;Um dia passa!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/03/2018
Código do texto: T6284614
Classificação de conteúdo: seguro