FLOR ADORÁVEL

Um riso

Uma frase

Um espírito

Juntando almas

Vivas apaixonadas.

Na estrada

Minha amada

Mãos dadas

Almas amadas

Abraçadas.

Uma palavra

Leve suave

Nossas almas

Apaixonadas

Entrelaçadas.

Amor perfeito

Entre beijos

Lado a lado

Almeja paz

E felicidades.

Minha amada

Flor adorável

Em meus braços.