SEREIA DE PISCINA

o sol pole

a pele que te cobre

o cobre que em ti brilha

marca o colo

colore o redor do colar

o sol péla

e cobre a tua pele

que cintila na tua ilha

cola a marca

te calora e te cuprica

[cadê tu, nobre ente?

uma vez mais imploro!

oxum da casa de máquinas,

e do cloro]

sentada na borda, na quina,

mágica que vejo

desejo os beijos

da deusa dos azulejos

a sereia de piscina