VAMOS FALAR DE NOSSO AMOR

Se você quiser caminhar comigo

Venha correndo que eu te levarei

Vamos andar juntos pelos campos,

Vamos sentir a natureza,

Vamos ver as flores e os pássaros

Vamos andar a tarde toda

Sem se preocupar.

Vamos andar de mãos dadas

E eu vou lhe oferecer uma rosa

Entre muitas que eu pegar.

Vamos caminhar

Por entre as arvores,

Vamos andar amando como crianças

Vamos esquecer que o mundo existe.

Vamos pensar só em nos,

Vamos esquecer que lá fora

Existe muita maldade,

Pois eu quero lhe amar

Nesta caminhada sem fim.

Mostrar o que eu sinto por você,

Vou lhe dizer tantas coisas lindas

Que você nunca ouviu.

Vamos falar de nosso amor

Ouvindo os pássaros cantando

Sua linda canção.

E nesta hora eu quero sentir

O perfume das flores,

Misturado com o seu perfume.

Vou lhe mostrar tanta coisa bonita

Os passarinhos construindo o teu ninho

Pombos beijando e nos mostrando

Como nós fazemos,

E nos dizendo que o mundo

É bonito e belo para quem sabe amar.

E o perfume das rosas continua

E para traz ficou o bosque,

E nos tão longe agora estamos

Voltando para o nosso lar

Que é feito só de amor.

Adeus bosque, adeus qualquer dia

Nós voltamos para curtir o seu perfume,

Não fique triste que nós voltaremos.

Pois você nos ensinou muita coisa bonita

Falou-nos do amor e da tristeza,

Que nos sentimos

E que não devemos destruir

Aquilo que é bonito.

Adeus bosque

Pois eu já vou,

Mas só sei

Que um dia

Eu voltarei.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2018
Código do texto: T6285356
Classificação de conteúdo: seguro