https://www.youtube.com/watch?v=tQ7mdENeZ6w

Fará 3 anos...
Partidas e chegadas sempre fazem parte dos cotidianos das vidas.
Se algum dia o destino nos aproximou, e na sua vida entrei, o mesmo destino se preparou para nos separar, e a sua vida deixei .
Entres sonhos e pesadelos foram meus instantes.
O que aproveitei, aproveitei.
Uma chuva de sonhos noite e dia, transformavam minha vida em poesias,
e o sol brilhava todos os  dias.
Algumas noites de chuvas e  tempestades eram o prenúncio de lindas manhãs ou da Lua Cheia a nos presentear contemplando-a.
Uma chuva de prata.
Neste instante será uma despedida com gosto de morte.
De mim poucas lembranças ficarão mas nem pedirei que as que vier a ficar guarde-a com carinho.
E quando teu jardim no outono  de flores amarelas florir, se lembre como uma data especial. Pense e saiba que estarei a sorrir por uma data tão importante quanto o Natal.
No momento poucas coisas me apetece.
E talvez na minha covardia, escrevo o que gostaria de dizer.
São sentimentos em forma de poesia.
E os teus realmente gostaria de saber.
Por mais que eu tente decifrar, não consigo decifrar-te.
Sendo bastante sincero, para você sempre abri meu coração.
Não sei se sou por você usado por pena, ou apenas para me satisfazer
por saber o quanto tenho carinho por você.
É muito estranho o que sinto por você.
Uma mistura de carinho, ternura, amor, paixão.
Fico eu pensando se deveria dizer-te que sempre estivestes linda, divina exuberante.
Posso  lhe afirmar ao comparar as fotos; que cada dia que passa ficas mais bela, e com certeza ao te olhares ao espelho teus olhos vem a confirmar e vaidosa deve ficar com o que Deus está a lhe proporcionar.
Sei que  não precisaria  dizer, tu tens quem o diga toda semana pra você,
mas eu quis falar.
Não sei!
Talvez!
Pela última vez.
Cada coração.
Uma reação.
Não tenho mais como voltar atrás.
E se tivesse faria tudo outra vez!
 
O aguardar fará toda diferença.
Que será do meu depois ?
 
O seu amor!
O seu perdão!
A indiferença!
Terminar o que nunca começou,
incinerar todos os sonhos
que só o meu coração bordou.
 
Será o que Deus quiser.
Preciso preparar-me mulher,
para o que der e vier.
 
Tu fostes por muito e todo este tempo,
o mais doce  amor inconseqüente.
que absorvia a minha mente,
e ao teu chamar corria como vento.
 
Nos meus momentos de solidão,
e que não foram poucos.
Os pensamentos mais loucos
se abrigavam no teu coração.
 
Será este escrito,
um até breve
ou um Adeus?
 
Só tu tens as respostas.
 
 
Rio das Ostras 20 de Março de 2018