meu velho bau,
abri meu bau, adormecido
reviro os trecos, em tacos
em meios de arestas.

talvés creio, 
desvendar é preciso
reviro nos livros,
o mofo frio.

sentada ão chão,
vou vasculhando, acaricio,
algumas cartas desbotadas.

hoje são cartas mortas,
ão olhar morto, do pequeno.
meu urso guardado no tempo.

qual surpresa,
encontrei, esta escrita
a qual, fiz a alguêm com cheiro
de flor de jasmin, com aromas
de vinho tinto porto,
nosso preferido.



Para Êle.

Você fez nascer esse amor
Que trago em meu coração..
Foi você que fez nascer 
Esse amor em mim.

Que deus me deu para te dar
Você nasceu pra mim, 
Te amar é mais que te querer
O nosso amor é mais que a 
Primavera em flor

Vai além da terra,céu e mar.
Eu e você somos a expressão
Em forma de amor.

Sempre vou te querer.
Eternamente vou te amar!


[Meu Único]

[in memorian]


img pinterest.

OBS: Acabei de ouvir SÃO BETO....Adorei....visitem e vais amar.

___https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/78573

1] esta que estou ouvindo é algo lindo.
https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/78493
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6285706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.