Para Sempre Vou Te Amar

Vou te amar para todo o sempre,

Você é meu destino é minha vida,

Você é meu amor, meu maior bem,

Por mim você é muito amada,

Não sinto mais a tristeza,

Que outrora comigo trazia,

Desde que conheço você,

Que vivo com muita alegria,

Teu amor é que me cura a cada dia,

Que me tirou da solidão,

Não vou arrumar outro alguém,

Só você ocupa o meu coração,

Solidão já não existe mais,

Desde o dia que te conheci,

Amo você assim, como você é,

Te amarei eternamente, para sempre...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286086
Classificação de conteúdo: seguro