Canção de amor

Em um violão

Dedilho uma canção

A letra fala de ti e de mim

Espõe o meu coração

Sentimentos ocultos

Escondidos em mim

O pensamento voa no espaço

Só escuto o tom

E viajo

em meus próprios sentimentos

Parece que estou em outro universo

E a canção ?

já tão;

tão longe

Já não toco mais

Parei!

Viajei em um espaço

Feito só para mim.

Então eu volto

E recomeço a tocar

Agora

Mais intensamente

Pois o amor aflorou

E está na minha pele

Na minha boca

Nós meus olhos

Tenho que colocá-lo

Para fora

Não o quero mais

Preso em mim.

Por isso toco

Para expor versos

Sinceros e verdadeiros

Em forma de canção.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 21/03/2018
Código do texto: T6286301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.